Actualitzado con fecha 28/1/2020

Sede:
Escuela de Hotelería de Illes Balears
Edificio Archiduque Lluís Salvador
Ctra. Valldemossa, km 7,5
07122 Palma de Mallorca

LUNES 27 DE ABRIL

9.30h Recepción y acreditación de los participantes.

10.00h Bienvenida institucional a “COMUVICATE 2020 Mallorca, Comunicación y Enoturismo”.
Bep Al·lès,
presidente de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de les Illes Balears.
Daniel Arias, presidente de la Asociación Balear de Sumilleres.
Escola d’Hoteleria de les Illes Balears.
Rafa Gimena, periodista i director de COMUVICATE.

10.15h “El sumiller y la experiencia enoturística”.
Joan Arboix, sumiller, director F&B, Grupo Santi Taura.
Gil Panades, sumiller y copropietario de Mallorca Wine Tours.
Tiffany Blackman, sumiller y responsable comercial de Aubocassa (Grupo Roda).
Modera: Rafa Gimena.

11.15h Pausa café.

11.45h “Enoturismo y Redes Sociales. Casos de éxito”.
Modera: Judith Cortina, periodista y copromotora y editora del portal Enoturista.

12.45h Taller: “Sacar jugo a Instagram”, para bodegas y Wine Community Managers.
Marianela Sandovares, consultora especialista en Redes Sociales.

14.00h Comida tipo cóctel.

15h “La prescripción del Enoturismo”.
Margalida Ripoll, directora de Vadevi.
Ruth Troyano, periodista, sumiller y Master en Enoturismo.
David Jobé, periodista y copromotor y editor del portal Enoturista.
Modera: Jordi Bes, periodista.

16.30h Cata de “Vinos con Relato”.
Comentado por Ramon Francàs, periodista especializado en viticultura en La Vanguardia y sumiller profesional.

18.30h Clausura de la Conferencia.

20h Inicio del Press Trip.
Visitas a bodegas colaboradoras

MARTES 28 DE ABRIL

9.30-18h Press Trip.
Visitas a bodegas colaboradoras

Menú